『最上のおもてなし7』に掲載されました!
この度、草土出版から発行される
「最上のおもてなし7』に掲載していただきました。
この本は、世界グルマン料理本大賞を受賞したことのある本で、
その中で活動が紹介されることとなり、とても嬉しいです。
最初、お声がけを頂いた時も大変嬉しかったですが、
さらに、お話を伺う中で
「カンボジアのチャリティーカレンダー」
にもご関心を寄せていただき、
その活動も応援してくださったことにも感激し、
今回参加させていただくことになりました。
今年の夏には、こちらの本の制作に向けて取り組んでいました✨
掲載の作品は、春のチューリップや初夏のラナンキュラスや冬の椿、
バラなどでのあんの花絞りを、プルメリアブランの特徴である、
折箱やボックスフラワーからケーキデコレーションまで、
日本のそれぞれの季節の美しさを楽しんでいただけるデザインに
なっております。
1月より全国の書店でも販売されます。
(Amazonなどのネット書店は12月より予約受付開始)
お世話になりました、ボヌールハンナさま
カメラマンの佐藤さん、認定講師の先生
草土出版のみなさま本当にありがとうございました。
ぜひ、たくさんの方に手に取ってご覧頂けたら嬉しいです!
あんの花絞りが『最上のおもてなし』に掲載されることで、
和の美しさや繊細さを象徴する新しい表現方法として、
和食文化の魅力をさらに発信できたら嬉しいです。
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