2024年もありがとうございました!
今年もありがとうございました。
日本各地から飛行機や新幹線などで
あんの花絞りプルメリアブラン協会にお越しくださった皆さま
心より感謝申し上げます。
今年はあんの花絞りプルメリアブラン協会の設立を迎え、
認定講師のみなさまとともに、より多くの方に
あんの花絞りの魅力と楽しさをお届けできるよう尽力いたしました。
また、12月には「最上のおもてなし7」(グルマン料理本大賞受賞)に
掲載いただき、恒例となった「2025チャリティーカレンダー」では
カンボジア「くっくま孤児院」への支援を3年連続で実現することができました。
今年のインスタグラムのベストナインを振り返ると、
上級認定講座①でご紹介した「桃の花ケーキ」が1位に!
そのほかにも多くの作品に注目いただけたこと、大変嬉しく思います。
お写真はあんの花絞りプルメリアブラン協会ベストナインです。
左上から‥
①桃の花ケーキ(上級認定講座①)
②企業様ご依頼の20CMシフォンケーキ
③生花風ボックスフラワー(上級認定講座①)
④あんの花絞りクッキー(上級認定講座①)
⑤お正月の折箱
⑥フリージアケーキ(上級認定講座①)
⑦ナチュラルなカップケーキ(上級講座のお花使用)
⑧あんの花絞りクッキー(上級認定講座①)
⑨プルメリアブランのバラ(上級認定講座②)
特に、新しくリリースした上級講座が人気を集めたことは、
私たちにとって大きな励みとなりました。
日々ひらめいたあんの花絞りのデザインが作品となるのも、
応援してくださる皆さま、お世話になっている企業様、
いつも応援してくれる家族、すべてのみなさまの支えがあってこそです。
心から感謝しております。
2025年もあんの花絞りで沢山の方を笑顔にできますよう
より一層頑張っていきたいと思います。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします✨
あんの花絞りプルメリアブラン協会代表
河野直香
0コメント